Душе отрада

Уже слышны колокола
Невидимого Китеж-града.
Жизнь по ухабам волокла,
Но вот – достойная награда.

Соединён живым мостом
Минувший век и век грядущий.
С молитвой, верой и постом
Осилил гору вверх идущий.

С неё услышан первый звон
Вознёсшегося Китеж-града.
Ответный в сердце перезвон –
Душе надежда и отрада.


Рецензии