Графоманское

И графоман, наверно, рад
насочинять про мать-природу
и про любовь, дождь, снегопад,-
пусть и неявный плагиат,
(а иногда и вставит мат)
но показать себя народу:-
Я - вот он! И нарифмовал
всем привередливым в угоду!
Но где аплодисментов шквал,-
про лес писал и про погоду...
Почти неделю я не спал!
Прям, не читатели, - уроды!
- Ты, хоть про что пиши, мой друг,
строкою бодрой и игривой.
Не обижайся, если вдруг
баян* напишешь некрасивый.
)))

* Баян- повтор, устаревшее, не интересно, уже было

тема отсюда: http://stihi.ru/2023/07/23/1687

Иллюстрация: pikabu.ru


Рецензии