Посеять

Жить бы в Боге.
Знать бы меру жажды.
И не только мочь, но и хотеть.
Но с дороги,
Выбранной однажды
Никогда не сбиться в темноте.

Ключ найти бы
От чертогов горних.
Близким и любимым подарить.
Подрубить бы
Ненависти корни,
Дерево бахвальства повалить.

Мне бы снова
В истину поверить
В Божие святейшее число.
Мне бы слово
Правое посеять
Вместо праздных и фальшивых слов.

Чтоб в российском
 Поле колосились
Чистые, высокие слова,               
Чтоб всемирной
Правде поклонилась
Каждая в народе голова.


Рецензии