Миг

Зачем надеяться, к чему верить, кого любить???
Твои мечты отнесёт в вечность беспилотник
К любым богам, лоб разбивая, можешь молить
Для жизни этой ты всего лишь расходник

Превратишься в дым, развеют пепел
В гробу - червям праздничный пир
Творил добро - останешься светел
Чтобы не делал с тобою мир

Открой душу свою детям
В перерожденьи нет чужих
Хоть ловят нас пороков сети
Мы в силах выбраться из них

Усни спокойно в небес колыбели
А проснувшись, молись за нас
Чтобы прошли то, что успели
За жизни миг один лишь раз...


Рецензии