Кобальт летней ночи

Кобальт летней ночи
Вспышки озаряют
Молния прицельно
–точечный удар,
Город обесточен,
Гром как будто лает,
Нечленораздельно,
Он беззуб и стар…

Будто разрывая
Сверху занавески,
Ищет кто без света,
Или просто лгун
Сила грозовая,
Открывает небо
И выходит спешно,
Бородач Перун…


Рецензии