Фотокарточки

"Фотокарточки"


       Trevor Rabin & Harry Gregson-
       Williams - Goodbye Independence
       _____________________________


В памяти нашей храним мы всегда,
Лица, что вспомнятся нам без труда,
Тем "фотографиям" несколько лет,
Время прошло - проливается свет:
Эта забыла, а я - не забыл...
Эта любила, но я - не любил...
И ведь старалась - всё растерял...
Тихо влюблялась, громко влюблял...
Эта манила, я к ней - остыл...
Эта остыла, я вдруг - забил...
Очень страдала - в мыслях витал...
Эта не знала, но я всё знал...
И всё шутила, я не шутил...
Её бесило, что не бесил...
Эта играла, я подыграл...
Она солгала, тоже солгал...
Нужно смириться, да или нет?
В сердце хранится на это ответ...
Всё неразрывно, я ж это знал...
Игры забыты. Круг разорвал...


Рецензии