Вчерашнее осталось там...

Вчерашнее осталось там,
где мост размыт и брода нет,
где одуванчиковый спам,
где брошен в след
сплошной лишь бред.

Всё в изобилии, а мне
совсем не нужен тот уют,
как на чужбине в стороне,
там, даже птицы не поют.

Но лютики и лопухи
затеряны в густой траве.
Там любопытны, но глухи
и не бывают в вытрезве.

Ступая чинно, с молоком,
коровок гонит во хлева,
Пастух бредёт,
стрельнув кнутом,
а я, припомнив все слова,

проеду мимо, восвоясь,
подол раздует ветерком
и счастливо перекрестясь,
я прошепчу:"Как мне легко".


Рецензии