Молодожёнам

Хвала Творцу и небесам
За мир и счастье.
Любви большой желаем вам,
Родные наши Миша, Настя.

Пусть чудеса творит судьба,
Пусть нашу песню слышат.
Любви вам, счастья и добра,
Дорогие наши Настя и Миша.

Припев.
Любите друг друга!
Совет, да любовь!
Цените родителей!
Большого вам семейного счастья!
Теперь вы супруги.
Живите легко!
Очаг берегите!
Дорогие наши Миша и Настя!


Семейным гнёздышком своим
Гордитесь, дорожите!
Желаем счастья и любви!
Друг друга берегите!

Уюта, радости, тепла,
Безоблачного счастья.
Любви, надежды и добра,
Дорогие наши Миша и Настя.

Припев.
Любите друг друга!
Совет, да любовь!
Цените родителей!
Большого вам семейного счастья!
Теперь вы супруги.
Живите легко!
Очаг берегите!
Дорогие наши Миша и Настя!


Рецензии