Как я...

Ты помнишь друг, как мы дружили?
Я приходил к тебе домой,
Мы о девчонках говорили
И вместе к ним мы шли с тобой.

Как через мост мы проходили
Там деревянный он стоял.
Мы до утра там с ними были,
Сердца их каждый покорял.

Мы вместе были на работе,
Ходили вместе в клуб, в кино
И даже вместе на охоте
Ходили, только уж давно.

Года бежали быстро наши,
Уже не те у нас года...
И не вернуть нам день вчерашний,
Как дружбы, что была тогда.

Нет, мы с тобой друг не ругались
Судьба сложилась просто так,
Мы как-то тихо разбежались,
Без всяких рукопашных драк.

Меня быть может вспоминаешь?
Как вспоминаю я тебя...
Ты так же друг мой проживаешь,
Как я, в потоках бытия...
      25.07.2023


Рецензии
О верном, в памяти живущем, давнем друге
возникли искренние строки стиха - однажды на досуге!

Богаченко Татьяна   30.07.2023 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам Татьяна за добрые слова.
У нас дожди, а они всегда навевают грусть.
Тёплых Вам дней лета.

Александр Николаевич Телешев   30.07.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.