лед

Если тебя раздавит лёд
Я не смогу спасти
Не раздави себя сам
От кромки льда отойди

Не наступай ногой
Лед очень тонкий весной
Проруби зря не руби
До лютой зимы погоди

Я тоже плыла подо льдом
Я тоже горела огнём
И не было льду конца
Ловил испуг на живца

Искала воздух как рыба
Кричала безмолвным хрипом
Руками ломала лёд
Плыла дни напролёт

Не упади под лёд.
Лёд тебя разотрет
Если лёд позовёт
Помни, что лёд убьёт


Рецензии