Сны

Бывают знаете ли сны
И в этих снах все в месте мы
Кого-то жизнь во сне пинает
Кого-то гладит и ласкает
Бывает гнёт но не згибает
Ломает а потом бросает
Бывает карты предлагает
О чем то нас предупреждает
С утра бы вспомнить лишь о чем
Когда пьёшь кофе с калачом.


Рецензии