Тебе Ал

Прости , что в трудный час смятенья,
Я стала искушением для  тебя ,
Услышав сердца твоего биенье,
Всей нежностью тебя любя...

Ты видишь всю открытость эту ,
К щемящему борению души
К тебе тянусь,  как к солнечному свету ,
Но ты лишь уходить, любимый , не спеши.

Мы в трудностях становимся роднее,
И ближе в испытаниях иных,
Но без тебя , мой милый, холоднее,
И в одиночестве звонящего тишины.

Тебя просить остаться я не в силах ,
Ты волен выбирать свой жизни путь ,
Но как тебя , я никого на свете не любила ,
Мне счастье - лишь к душе твоей прильнуть

Да , мы позволили себе немного больше,
В объятиях чувств , в желании любви,
И это то , чего боялась я всех дольше ,
Ведь обжигают страсти той огни...


Хочу лишь нежность я хранить признаний,
И светлость , святость наших душ..
И, удаляясь страстности желаний,
Не совершать влечения безумств...

Я понимала,  совесть будет мучить,
И обжигать страданием сердца,
Ты счастья мой любимый лучик,
Ты обнимаешь дланями отца.

Ты можешь делать все со мной ,любимый ,
Уйти , забыть,  стереть из памяти своей,
Но будешь в сердце ты всегда хранимый ,
В тиши бессонных всех моих ночей .

 


Рецензии