Хочешь бегать на перегонки?

Хочешь бегать на перегонки?
Ты возьми с собой
Бумагу, ручку, велик,
Но не тот,
что катится от батареек.
На дороги встретишь
Ты бугры, разводы
Дождик будет
И обвалы, повороты.
Будут разные у нас дороги
И начнем мы путь не вместе sai.
Будут радости, невзгоды,
будут каменные глыбы.
Безысходность.
И порой просторность.
Хочешь бегать на перегонки?
Место встречи наше неизвестно.
Ну и ладно, будет интересно!
И скорей мы встретим после ночи
Взрослость.
Хочешь бегать на перегонки?


Рецензии
и - взрослость поэтам не грозит!

Киселев Василий Иванович   28.07.2023 03:45     Заявить о нарушении
Скорее украшает!

Ольга Верле   28.07.2023 04:11   Заявить о нарушении