Быстрые очень

"Есть ли у них в душе Бог..?"
Каждый понять бы то смог-
Дорога у всех Одна-
На Верх оттолкнуться от дна..
Никто неизбегнет- помни!
Даже-
    призом-
           СТО
               лет-
быстрые очень дни..
"Зачем же ползти низом?"-
Вопрошают в Небе Огни.


Рецензии