Длани отца Ал

Он приходил к ней в детстве в образе отца,
Она запомнила тепло ладоней его нежных,
Что обнимали ее дланями Творца,
Мир принося лишь,  и покой безбрежный.

Она любила каждый миг , что вместе прожит,
Душой и сердцем согреваясь рядом с ним ,
Доверием своим его не потревожит,
Он ей , как воздух,  был всегда необходим.

Она искала его много долгих лет...
Мучительных лишь ожиданьем томным,
И вожделенным , словно утренний рассвет,
В мечтах взглянуть в глаза его влюбенно.

Года лишь шли,  но не встречала она снова
Тот образ , что был в детстве столь любим,
Когда он понимал лишь с полуслова,
Заботился о ней он , словно Серафим.

Но ожиданье не бывает тщетным ,
Однажды в его образе увидела отца...
И вспомнилось тепло ладоней его нежных,
Что обнимают сейчас дланями Творца


Рецензии