Я пишу тебе письма сам

Я пишу тебе письма сам
И сам на них отвечаю
Я открою калитку к снам
В сон приходи, я скучаю..

По теплым скучаю волнам,
По вечерам со свечами…         
Там звёзды светили лишь нам
Мы с ними рассвет встречали.

Ты скрылась в своём реале,
Я в своем измерении,
Слова твои не пропали,
Стали  стихотворением .

Мы живых и не видим звёзд
В смотрим в свои экраны, 
Мы сознанием в море грез,
А звезды , как в небе раны.

Живем в параллельных мирах
Знаю , уже не встретиться
Люди не те , разлуки страх 
Звезды другие светятся

В плену у своей вселенной
Мысль запуталась в пустоте
Я убежал бы из плена,
Только силы уже не те…

Из этой, не выйти темы
Время в снах  - волна за волной,
Всей  жизни смывает пену, -
Чтобы помнил,- Кто ты такой..




Рецензии