Клумба акростих

Как ныне сбираюсь цветы посадить,
Лелеять с душой, чтобы пышно взрастить.
У домика рядом пусть будет цветник
Мои же старанья - ему как родник.
Белеть и краснеть розы будут весной,
А все пусть любуются вместе со мной.


Рецензии