Мурашит от нежности...

Мурашит от нежности воспоминаний:
Наш утренний кофе  на летней веранде,
Мы, кутаясь в плед, наслаждаемся ранним
Дыханием синей реки.

Ты  смотришь в глаза мне, в глазах столько света,
И чистое утро, любовью согретое,
Закружит нас в тёплых объятьях рассвета.
Ты нежно коснешься руки.

Возможно настал апокалипсис где-то,
Взрывают мосты, разрушают ракеты
Дома, города, умирает планета,
И плачут-скорбят старики.

Но в точке сейчас- безмятежность и вечность,
И эта, лишь кажущаяся  беспечность,
Транслирует истину в бесконечность-
Спасение мира в любви!


 


Рецензии
В этом ВСЁ, дорогая Леночка!
Целая Вселенная, которая нуждается в любви, заботе, нежности...
Благодарю за созвучие в мыслях.
Как же мне это нравится!)))
Любви. Вдохновения.

Татьяна Хакина   11.12.2023 22:28     Заявить о нарушении