о любви

Не хочу играть с тобой в эти условности
Кошки-мышки, и прочую ерунду
Хочу отсутствия беспрекословности
Никто не может быть ни у кого в плену

Это добровольное преклонение
Перед тем как кто-то поворачивает голову
Или наливает чай
Если среди песка не видеть крупицу необыкновения
Наверное, тогда прощай

Проще произносить шелуху людям
Чем признаваться честно и открыто в любви
Я не хочу выбирать будем или не будем
Хочу шептать тебе на ухо - замри

Остановись в потоке уносящем тебя каждый день никуда
Больше не надо действий - замри
Будем обволакивать друг друга как вода
Обнажаться. Обнажать себя изнутри

Если ты захочешь плакать - не сдерживайся. Плачь
Утопи выход энергии в слезах
Только не соревнуйся со мной ни в чем - не надо - это не матч
Не падай в моих глазах

И не бойся. Я не обижу.
Уже знаю цену всему. Давно
Цель не просто выжить
Цель - сделать кого-то счастливым. Быть заодно.

Прошу не играй со мной в кошки-мышки.
Мне это не интересно - пойми
Я не хочу разбрасывать себя на интрижки
Я знаю цену любви

И как утром, когда ты ещё спишь, я смогу смотреть на тебя
Удивительно - как красиво может начаться день
Когда реальность дробя
Луч преломляет тень

На твоем плече. Волосах. Ресницах.
Линия дня
Перетекает в ожидание встреч
Нного года месяца бря
Где мы сможем рядом лечь


Рецензии