Хрупкость чувств нежданных ОА

Уста хранят лишь нежности той память,
А взгляд-печаль , пронзающую даль,
Желание вновь в объятиях растаять ,
И свет, запечатлеющий в хрусталь..

И эта боль лишь чудом отзовется,
Когда услышу я любимый сердца стук,
И счастье нежным светом вновь прольется,
И озарит сиянием все вокруг.

Твои объятия нежны,  волшебны...
И бережность, и чуткость , наполняя их,
Привносят излечение целебно,
В терпении всех трудностей моих.

Я не позволю губ моих коснуться,
Хранящих нашей нежности вуаль,
И жаждущих к тебе лишь прикоснуться,
Вновь в поцелуе том, летящем вдаль .

И не позволю я прикосновений ,
Ты- полнота всей жизни для меня,
Ты-сердца моего любимый гений,
Люблю я...не познав тебя ...

Хрустальный лебедь укрепит мне силы ,
И он не просто символ для меня,
Я вновь с тобой , мой Ангел Белокрылый,
Тебе лишь верность и любовь храня..

Ты бережешь хрустальность чувств нежданных,
Храня ту хрупкость нежных слов моих,
Любуясь отражением очей желанных,
В воздержном  целомудрии  двоих..


Рецензии