Бескрайнее море

Бескрайнее море,
В нем синь- глубина бесконечности!
Загадочный мир-
Танцы скатов, китов серенады!

И в той глубине,
В той таинственной, истинной вечности,
Включает волшебник- факир
Огоньков мириады!

И звёзды небесные
К звёздам морским прикасаются)
Стирая границы
В меж водно- воздушном пространстве.

Мгновение чудесное!
Будто бы небо вливается,
В морскую стихию,
Со всем своим звёздным  убранством!


Рецензии