Две судьбы

Кто виноват, что две судьбы
Судьбой одной не стали целой?
Сто вёрст до сути здесь ходьбы,
Смотрю с оптическим прицелом.
–; –; –
Так говорили в старину,
Смысл этой фразы простоватой
Я вам в сознание верну:
Ведь в этом оба виноваты!
–; –; –
Коль каждый думал о своём,
Вступал в бессмысленные споры,
Играли роль, но не вдвоём,
В упор не видели партнёра.
–; –; –
А две судьбы сложить в одну
Возможно искренним стремленьем,
Чтоб не пошёл проект ко дну,
В одном смотрите направленьи.
–; –; –
Начните с белого листа,
И ваш порыв пусть будет чистым,
Посыл добра взамен хлыста
И яркий свет из глаз лучистых.


Рецензии
"Коль каждый думал о своём,
Вступал в бессмысленные споры,
Играли роль, но не вдвоём,
В упор не видели партнёра"

Так оно и бывает, когда каждый слышит только себя!
Андрей, удачи Вам! С радушием, Людмила.

Людмила Шапиро   21.08.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.