Да, грозит

Видит лишь боже несчастья.
Тешит нас всех пустотой,
Где беспричинные страсти
Лижут холодной волной.

Всем нам приходится видеть,
Как нас всевидит судьба.
Люто за все ненавидит,
Где есть,конечно,и я.

Где были с летами предки.
С жизнью своей непростой.
Мы лишь с той осени ветки.
Всем нам грозит упокой.


Рецензии