Между былью и небылью

Не было,
Ни печалей, ни радости.
Не было,
Ни обид, ни тоски.
Не было неприкаянной благости –
Не было, бытию вопреки.

Не было,
Ни надежд, ни сомнения.
Не было всем стремленьям назло.
Не было,
Ни любви, ни забвения.
Не было.
Просто не повезло.

Не было света дня быстротечного.
Не было.
Все сомненья отринь –
Не было покаяния вечного,
Не было.
Не свершилось.
Аминь.


Рецензии