Объявление

Продаётся тёплый дом
В х. Кастырском.
Все удобства уже в нём.
И над домом близко
Зеленеет сочный луг.
Голубые дали.
Остальные хутора...
(Рядом не стояли).

Двадцать одна сотка
Овощевзрастания.
Имеется постройка
Для скотосодержания,
Птицеразведения
(Личного значения)
И последующего
Их употребления. 

Для расчёта подойдёт
Мало всем известная
До трёх процентов годовых
Ипотека Сельская.
Но роднее уж совсем...
(Нал. или безнал.?
Нет.) Знакомый всей стране
Мат. (Ваш) капитал.

Торг уместен безусловно
Только при осмотре!
Так глаза в глаза глядишь,
Понимаешь, вроде...
Без ненужной болтовни!
Я ведь не спешу.
Покупатель позвонит,
А я подожду)

25.07.2023 г.

Ссылка на аудио:
https://t.me/ChatStihi/96


Рецензии