Мечя огонь, кого ты, друг, забЕш?

Пока жива ещё моя старушка –
Моя душа, мой светлый, добрый ум –
Я никогда  не стану мерзость слушать,
Что наплевала на свою судьбу.

Я никогда не буду добрым другом
В7у тому, что застилает свет.
И потому не надо, мил мой Пушкин,
Супроть рожна, хоть и баран Дантэс.

Я только плакал, долго, беспробудно,
Ек Бондарчук Наташка вскрыла нерв,
Лишь показав, как убивают трутни
Свободу думать про … не пистолет.

Эх, драматурги! Вам б лиш но сюжэтк!
 


Рецензии