Час свидания

       Час свидания
Вот, наконец, этот день завершился,
Час долгожданный свиданья настал,
Шлю, в нетерпенье, тебе эсэмэску,
Место и время я в ней указал,
Город, как будто, застыл в ожидании,
Вдоль тротуара стоят фонари,
Редкие мимо машины проносятся,
Сон горожан нарушают они,
Воздух насыщен садов ароматами,
Время любви и цветенья пришло,
Это прекрасное время весеннее,
Лишь для любви нам природой дано,
Встречу тебя в твоём беленьком платьице,
 Нежный букетик цветов подарю,
Кудри твои золотистые рыжие,
Я до утра по плечам растреплю,
В парке тебя посажу на колени,
И расскажу, как я крепко люблю,
Будут нам звёздочки с неба подмигивать,
Свет свой прольёт молодая луна,
И, застеснявшись, за тучкою спрячется,
И никому не расскажет она,
Как мы с тобой эту ночь проводили,
Как хороша эта ночка была


Рецензии
Ты сам понял, сколько ты подряд запятых наставил?)) че это за предложение у тебя получилось? 😁 внатуре сложносочиненное))

Кио Рио   25.07.2023 22:41     Заявить о нарушении
Одну запятую я поставил не там, уже исправил, благодарю за замечание.

Виктор Зобков   26.07.2023 15:30   Заявить о нарушении