билет и вокзал

нет, не надо, не пиши мне лучше,
твое время уже прошло;
у тебя были годы, был шанс, был случай,
только мне ведь было не хорошо.

были слезы, прощания, встречи,
ты, провожая до дома, не отпускал;
и снова скандалы, любовные речи,
мне все надоело. мой выход: билет и вокзал.


Рецензии