Летящему между мирами

Ты всегда был между мирами ,милый.
Разве можно быть таким сильным?
Разве можно быть таким  вольным ,
Быть крылатым и могуществом полным?

Разрезать воздух ,как стрелами.
Вниз камнем остервенелым,
Чтобы стать даже большим , чем целым.
А потом опять в пустоту,
Где нет ничего и есть тут ,
Где итоги души -это труд,
Труд каждого дня, смысла полного,
Дня , где я тебя жду с любым поводом.


Рецензии