***

Ой, дедушка ты мой,
... Наилучший ты ГЕРОЙ!!
Освободил меня ты от сомнений,
Ведь, множество у тебя сильных умений.

- Победишь ты всю печаль!
Горе, мрак и темноту...
И вверх смотришь ты вдаль,
Подчеркнув свою черту.

- Благодарствую, мой дед!
И отныне, верю я в себя.
Правда, кто знает...
Может быть удачи нет,
Ведь... Не знаю и сам я.

25 июля 2023 21:30 Грищук Максим


Рецензии