Накипело

Раздраженье острой лапой
Мозг царапает опять,
Гнев меня переполняет,
Не могу ни есть, ни спать.

Сложно мне уже держаться,
Фляга скоро засвистит,
Как же хочется взорваться -
Воспитанье тормозит.

Кто придумал толерантность?
Чтоб ему гореть в аду!
Обложу его я матом
И отправлю в/на "звезду".

Надоело быть терпилой -
Хамом ведь,не комильфо
И потворствовать дебилам,
Ведь иного не дано.

Почему,чтоб быть культурным
Нужно психику ломать:
Утром - мило улыбаться,
Ночью - депрессант глотать?


Рецензии