Мы не совпадаемы

Мы не совпадаемы
И не читаемы
Те смски, что нами отправлены,
Нами отправлены
Ранее.

Будто бы ранены
Старыми тайнами.
Знать бы заранее
Входы и выходы
В старые здания.

Переиздание
Стерпят собрания.
Наших свиданий,
Стихов и рассказов
Воспоминания.

Запоминания...


Рецензии
Очень близки мне по ритмике и патетичности) есть чего почерпнуть, спасибо)

Кио Рио   25.07.2023 22:56     Заявить о нарушении