Велеречивость попа о насущном

Все,что у нас ,совсем не наше.
Я есть посредник,выше Бог,
И вашим средствам будет краше,
Когда взиму я сей налог.

А хлеб насущный,корки хлеба,
Для божьих,истинных детей.
Все остальное - дань для неба.
Добро в церквах хранить верней.

Для дел Христа всегда стремимся,
А деньги ценны,как песок,
Тогда легко с песком проститься,
И сбор дохода станет в прок.

Молиться надо братья чаще.
Ложите крест и на поклон.
Вздохните глубже,станет слаще,
Под колокольный,дружный звон.

Копить не надо - злато Беса.
Алтарь вас ждет,несите к нам,
Тогда развеется завеса.
Вот для чего всем нужен храм.


Рецензии