Неизвестность

Неизвестность меня душит,
Сердце бередит моё,
Как же нужно сделать лучше,
Коль  безмолствует чутьё?
Время будто бы застыло
В ожиданье новостей,
Всё тоскливо и уныло
В череде томящих дней.
Хоть бы скоро разрешился,
Думы мучащий вопрос,
Чтобы всё у нас сложилось,
Чтобы всё нам удалось.


Рецензии