Сонет II

Я встретил Вас совсем случайно,
Но то был случай роковой,
Вы мне тогда казались тайной,
Великолепной и живой.

Загадкою казались мне Вы
И воплощеньем красоты.
И зазвучали вновь напевы,
Во мне будящие мечты.

Да много надо ли поэту,
Чтоб радость жизни вновь познать...
Неужто мне до гроба эту
Придётся встречу вспоминать?
Да, я Вас вечно не забуду,
Любил, люблю, любить и буду.


Рецензии