Уйди!

Уйди! Не нужно оправданий!
Предательству прощенья нет!
Мне претит фальшь твоих рыданий –
Я слышал их почти десяток лет…

Клялась в любви и верности до гроба,
Что разлучить нас может только смерть,
Но появился ОН – красивый и здоровый
И пагубная страсть стала тобой владеть…

Поэтому – иди, строй новой жизни замок,
А в этот дом дорогу позабудь…
Надеюсь, с ним десяток сносишь тапок,
Найдешь: и новую любовь, и новый путь…

23.07.2023


Рецензии
Трогательное им доброе стихотворение!!!
Счастья Вам!!!

Ольга Липа   30.07.2023 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за оценку.
Всех благ Вам.

Юрий Гаррис 73   30.07.2023 21:33   Заявить о нарушении