Не Пушкин

Очень четко
Прямо в тему
Стих ложится под перо
Будет что не будь простое
Или что не будь на зло
Телевизор Тихо шепчет
За окном извечный шум
И соседский перфоратор
Навевает кучу дум
И слова ложатся матом
Под перо и на язык
Получается не Пушкин
И не так как я привык.


Рецензии