Ода 27-ми!

Чудеса дары хранят,
Молодость спешит сбежать.
Открывай же шире дверь!
Мне сегодня 27!
Без оглядки прошлых дней,
Детство в моей голове
Хочет упархнуть к весне.
Мне сегодня 27!
Кто-то скажет года клуб.
Умирать не рано тут.
Я скажу на злобу всем -
Мне сегодня 27!
Юра Лермонтов махнул -
Был застрелен в 27.
Курт Кобейн играет тут -
Застрелился в 27!
Эти цифры злоба дня!
Что они все до меня?
Я бессмертен словно свет!
Мне сегодня 27!
На пороге юбилей.
Гибель юности моей.
Но сегодня мой рассвет!
Мне сегодня 27!


Рецензии