Женская ревность

Сегодня поступил мне на работе вызов: нужно было приехать на квартиру, где требовалась наркологическая помощь. Заявлялось два человека-мужчина 43 года и женщина 44. Я выехал по указанному адресу.

Войдя в квартиру я увидел сильно пьяного мужчину и немного менее выпившую даму. Больше в квартире никого не было.

Когда я спросил где мы будем делать процедуры, мне показали на маленькую комнату, в которой был небольшой диван. И сказали, что сейчас они на него лягут. Вдвоём.

На моё недоумение мне объяснили, что эта съёмная квартира и снимают они именно эту комнату.

Ну ладно, всё бывает, - подумал я и начал готовиться. А тем временем открылась входная дверь и в квартиру зашла ещё одна женщина. Как оказалась хозяйка квартиры.

Увидев картину лежащей на диванчике пары она сразу бросилась в бой. Между женщинами завязалась словесная потасовка с применением ненормативной лексики. Из которой я узнал, что мужика она планировала оставить для проведения процедуры, которую она уже проводила неоднократно. А вот бабу его она решила выгнать, так как не желает иметь в своей квартире притон. Мужик же видимо забыл что одна баба у него уже есть и притащил в квартиру ещё одну. Как я понял из разговоров она была жительницей этого же дома.

Хозяйка жилплощади победила, захватчица (мужского тела) была изгнана. Ну а я приступил к своей работе.

Вишенкой на этом торте был тот факт, что это был дом где когда то жила моя первая большая любовь. И я очень хорошо помнил этот адрес. Конечно она жила не в той же самой квартире, её квартира была в соседнем подъезде


Рецензии