Не налюблюсь, так хоть наговорюсь

НЕ НАЛЮБЛЮСЬ, ТАК ХОТЬ НАГОВОРЮСЬ
Не налюблюсь, так хоть наговорюсь
до горла, до предела, до отвала,
а ежели однажды возвращусь,
то не к тебе, а к разговору. Вяло

течёт река, не ведая стыда,
целуя пойму, устье и что выше.
И вязнут по колени холода
в которых мы знакомились
неслышно.

Колючая полярная звезда
всё это наблюдая незабвенно,
как женщина, уходит навсегда
чтоб завтра возвратиться непременно.

Последние степные журавли
взлетают, не дождавшись семафора
всё потому, что истинной любви
печально не хватает разговора.
ВТОРЖЕНИЕ, 1999











































Рецензии