Тринадцать Строк Душевного Творенья

Сегодня!? Голос - Лиры, словно знак
Былого. В России почти нет, того,-
Известного, любимого, народного "певца".
Поэзия, творение всегда. Живых героев!?
От Их рождения, до смертного конца.

Кто? Голос - Лиры, понимает со своей,
Небесной. Музой!.. Творя, с Парнасом тот:
Тернистый, из тьмы к свету, млечный Путь.
Того - Поэзия, в любое время возбуждает,

Вдохновляет, восхищает. Пока огонь Его
Мечтаний - в Любви, к Поэзии, той утренней
Звездой, сияет и горит. Он, всей Душою,
Своей жизнью и судьбою. Все творения, дарит.


Рецензии