В тюрьме желаний и страстей

Мы заперты в темнице мыслей,
В тюрьме желаний и страстей.
Бессильно голова повисла
Под страшной тяжестью цепей.

Хотим мы вырваться на волю
И жить свободно и легко.
Да только не сменить уж доли,
К цепям привыкли мы давно.


Рецензии