Планета ждёт...

Бери от жизни всё, что нужно...
Но отдавать не забывай.
Любуйся миром, наслаждайся
Его красой, но только знай -
Исследуя красоты мира,
Его ты должен Созидать...
Он Благодарностью ответит...
Он будет рад тебя принять
В своих просторах, если ты
Несёшь частичку Доброты...
Планета - Мир Живой Природы.
Почувствуй... И войди в него...
И посмотри как год от года он изменяется.
Порой он всем кричит:
Остановитесь...
И катит за волной волну...
И поднимает в выси вихри,
И сотрясает тишину...
Гудит Земля...
А ты не слышишь...
А ты не видишь ничего...
Планета....
Мир Природы ждёт
Когда ДОБРО в права войдёт...
 


Рецензии