Приметы

В приметы я не верю - примитивно,
Я чудесам привыкла доверять.
Мне близко к сердцу то, что инстинктивно,
Чтоб находить, что надо, не терять.

Приметы - игры умственных творений,
А ум известно каша, да не та,
А чудеса - есть Бога проявленье,
И в них я верю с детства, навсегда.


Рецензии