Размышления о жизни

Листки срывает жизни календарь
А я стою под этим листопадом
И обернувшись в голубую даль,
Тех листьев танец провожаю взглядом.

Всего я много в жизни совершил
В награду часто получав непонимание,
Летел по жизни из последних сил
Не требуя награды и признания.

Борясь за место, покоряя жизнь
Порой спешил, порою ошибался
И к вечеру валился с ног без сил,
Я часто очень сильно надрывался.

Но всё ещё течет по венам кровь,
Горячая как гейзер из вулкана,
Проснувшись утром возрождаюсь вновь
И руки опускать пока мне рано.

25.07.2023


Рецензии