Голос тищины озвучил мысли мои

Земля эта суровая требует
некой суровости по
отношению к себе
.......
Да да дела делища
у Фараонов Цезарей
Ну да ну да были и у нас делишки
когда мы хоронили
Фараонов Цезарей
.....
Шекспирыч сказал!!
ад пуст все черти здесь
а я бы еще добавил
земля не ад но чертей на ней много
они в привиликом множестве
ады на ней устраивают
........
Прощай страна изумрудных роз
Фарфоровых рассветов оземь
Уже жужит на стартовой черте саранчи сенакос
Уже перекрестил коней бледных Овен
.....
Материя жесткая материя
мать жизни
и мачеха ее же
мы летим к звездам душой мыслями
и падаем с грохотом на камни риальности
Почему почему нам запрещино радоватся вечно
как и жить вечно
ах как бы мы хорошо жили в вечном раю
.......
Без слов без слов
только дела только дела
.....
В самом тихом омуте
водятся
самые тихие черти
....
Вам ндравятся розы в весенем саду
а соловьи а соловьи
а роса на зелени
я силюсь понять как вы можете
по соловьям из гаубиц
прям из гаубиц бах бах
......
Кругом столько жратвы а пожрать не чего
....
Жрачки до усрачки
как навоза в тачке
......
Все такие крутые крученые
как яйца копченые маченые
.....
Дела дела значит браты
дела золотые а дело дрянь
.......
Я пишу я иногда пишу
строки те строки эти
и думаю что на страшном суде скажу
за эти те строки за строки те и эти
когда голос проривет
за все ответьте


Рецензии