Всё происходит в жизни нашей

Всё происходит в жизни с нами.
Час расставания придёт.
Я никогда не буду с вами,
Хотелось бы наоборот.

Любить и жизнью наслаждаться,
И снова в хоре песни петь,
Писать стихи и улыбаться,
И долго, долго не стареть.

Встречать зарю, встречать закаты,
И дни рожденья отмечать.
Не быть пред вами виноватой.
И гордо голову держать.

Ну, а пока ещё есть силы,
И поэтический настрой,
Ещё не высохли чернила,
Ещё мне рано на покой.


Рецензии