Заланцетило...

***
Заланцетило нынче с по́лночи,
Море Чёрное, словно чёрт.
Не проси у Европы помощи,
Пресловутый одесский порт.
Вроде был ты, а вот уж нетути,
Что поделаешь, се ля ви,             
Если Ненькою правят не́люди,
Только ненависть в их крови.

Зерновой обман нынче кончился,
Просыпается, знать, Москва.
Ой, начнётся что! - обхохочешься,
Надоели совсем слова.
Заланцетило... закалибрило...
Власти нациков рвётся нить, -
Коль проклятую долю выбрала,
Будем заново всё кроить.

          С 18 июля (по вине Запада) «Зерновая сделка»,
          в итоге которой беднейшие страны получили 3%
          причитающегося, прекращена нами, как очередной
          гнусный обман (Взорвали амикопровод в том числе)
           В свете этого и возмездием за подрыв Крымского
          моста явились удары по портовой инфраструктуре:
          Одесса, Николаев, Очаков, Ильичёвск, Измаил,
          Рени (крупнейший логистический центр на Дунае).
          На слуху морская блокада Киева. Наконец-то.


Рецензии
Страшное дело на десятилетия.

Богомолова Евгения   24.09.2023 09:49     Заявить о нарушении
Нет. Мы победим значительно раньше.
Господство доллара заканчивается. Россия в который раз
спасает народы от порабощения, такова её миссия.
Всего доброго!
С уважением,

Александр Богачук   24.09.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.