Минута безмятежности

Где тело времени не знает,
Где крылья по ветру скользят,
Где легкость в каждом вдохе наполняет
Где лучики тепла одухотворят.

Полет. Распахнуты объятия небесам.
Не сон. Не в путах ноги.

Руками небо обнимая,
Летишь, где нет конца и края…
Летать когда-то было всем дано, где ангелы порхают смело
И на земле есть чудеса: моря, леса, поля и горы.
Родные милые просторы.
 
Не забывай, парить умело-
Начала нет и нет конца.
Но так хрупка картина эта- создание самого Творца.


Рецензии