Мой Демон

Мой личный Демон знает наизусть
Мной впопыхах написанные строки...
Хотя ,порою , кажется жестоким,
Умело он мою изводит грусть...
А у него....душа чуть-чуть горчит..
Тем прошлым ,что забыть давно хотелось,
Но как -то не сложилось,не успелось...
Почти исчезло...но ещё болит...
А он всё тщетно силится понять:
Он Ангел или Демон?Не пытаясь
Здесь разобраться...Я ,ни в чём не каясь,
О святости готова умолчать ....


Рецензии